Карл Кларк сообщает...

Тайное наблюдение и электронные пытки со стороны спецслужб

Пособник преступников выдал себя за бывшего шпиона

История, которую рассказал Карл Кларк, захватывает дух.

Анличанин описывает, как он работая на различные спецслужбы, наблюдал за людьми и преследовал их, и как он после выхода из этих служб, сам стал жертвой электронного террора. Также использование микроволнового оружия ему пришлось теперь испытать на себе. „Эти криминальные преступления должны быть вынесены на общественность, для того, чтобы их можно было бы останавить“, - сообщает он.

Интервью с Карлом Кларком, из Норфолка, Англия, и Армином Гросс из Берлина (Фамилия журналиста изменена редакцией журнала).

Армин Гросс: „Дела спецслужб, как обычно являются совершенно секретными. Но Вы хотите дать огласке эти преступления. На кого Вы работали?“

Карл Кларк: „ Я работал внештатным сотрудником с 1980 по 2003 годы на различные спецслужбы. Сначала я работал на американские спецслужбы ЦРУ до 1997 года. Потом на израильские спецслужбы Моссад и АДЛ ( анти- клеветническая лига), на американскую организацию против дискриминации и клеветы на евреев. Я работал также на МI 5, подразделение английских спецслужб. Позже я ушел к полицейским спецслужбам, а также я работал и на спецслужбы в научно - исследовательской лаборатории. Мой район боевых действий был Европа: Париж, Цюрих, Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен, Бильбао Мадрид, Леон, Москва“.

Армин Гросс: „Чем Вы там точно занимались?“

Карл Кларк: „ Я должен был долгое время наблюдать за людьми и прослушивать их разговоры. У меня также было задание доводить до сумашествия этих людей. Я проникал тайно в их дома, забирал оттуда какую-то вещь или перествлял мебель с одного места на другое. Я также стирал программы в их компьютерах. Или я преследовал этих людей, и снова появлялся от них вблизи на автобусной остановке, на вокзале и так далее, чтобы они потеряли уверенность в себе. Или мы с другими преступниками затевали умышленно на открытой улице драку, которая затем обыгрывалась на глазах у этих людей, которых мы преследовали и еще многое другое нам приходилось выполнять по заказу спецслужб. Если еще на кого- то нужно было оказать сильное давление или арестовать, то я заносил тайно в компьютер этого человека материалы определенного содержания, к примеру детскую парнографию или руководство к пользованию бомбой и так далее.“

Армин Гросс: „Что являлось Вашим главным заданием?“

Карл Кларк: „Самым главным моим заданием было - просачиваться в группы, чтобы получать о них информацию. Я входил в определенные группы, завязывал дружбу с их членами и затем помогал преступникам разрушать их жизнь. “

Армин Гросс: „Что это были за группы?“

Карл Кларк: „Прежде всего это были криминальные банды и нарко- корпорации. Для израельских спецслужб мне приходилось добывать сведения о право - экстремисской партии „Hациональный фронт, о нацистах, панках или евреях . Заказчиков интересовали фамилии, адреса, явки и планы. По заказам ЦРУ я наблюдал за отдельными личностями.“
Армин Гросс: „Что это были за отдельные личности, за которыми Вы охотились?“
Карл Кларк: „Это были люди, которые имели дело с политикой, оппозиционеры, люди, которые были настроены враждебно против крупных фирм, например против фармацевтической промышленности. Многие имели отношение к криминальным бандам. Но двоих, троих я не мог совсем понять, почему они попали в списки преследования и пыток.“

Армин Гросс: „Сколько примерно отдельных личностей находилось у Вас под наблюдением?“

Карл Кларк: „ В 80 е годы их было у меня от пяти до шести человек, в 90е годы – семь человек, а с 2000 по 2003 годы трое. По наименьшему количеству видно, как интенсивно занимался наблюдатель своими подопытными. Вначале требовалось шесть месяцев, чтобы собрать наибольшее количество информации о жизни подопытных людей.“
Армин Гросс: „Как Вам удавалось собрать эту информацию?“

Карл Кларк: „Через интернет, почту, мусорный ящик, телефон. С развитием техники становится все проще собирать нужную информацию. На сегодняшний день, чтобы прослушивать, жучки уже больше не требуются. Сейчас используются параболические антенны, мобильные телефоны и телефоны с интегрированным обслуживанием цифровой сети (ISDN). На фото Карл Кларк, 1962 года рождения, проживает в Норфольке, Обьединенное Королевство, работал более 20 лет на различные спецслужбы. Также к сожалению, стало в настоящее время совсем легко применять на подопытных микроволновое оружие.

Армин Гросс: „ Вам тоже приходилось применять на подопытных микроволновое оружие?“

Карл Кларк: „ Нет, я отвечал за наблюдения. Этим занимались сотрудники специального отдела. Иногда я находился тоже там, где они работали. “

Армин Гросс: „Можете описать, как применялось это оружие?“

Карл Кларк: „Это немного похоже на научную фантастику. Людей могут преследовать везде, где бы они не находились, через радарные сателитовые антенны, через оборудованные преступниками радиобазы и компьютерные программы. Часто три радарных установки размещаются в том районе, где проживает подопытный. Радар посылает электромагнитные волны, и вскоре снова перехватывает их. Эти волны посылаются на подопытного и затем возвращаются назад с информацией от преследуемого лица. Мои друзья, которые работали в специальном отделе, могли через компьютер преследовать целыми днями такого подопытного. Такая локализация позволяла легче применять на подопытном микроволновое оружие. Таким образом коллеги могли точно видеть, куда они должны целиться, а также, как подопытный на микроволновое облучение реагирует.“

Армин Гросс: „ Какое воздействие оказывало микроволновое оружие на подопытного?“
Карл Кларк: „ Оно могло вызывать жар у облучающего лица, внутреннее жжение, боли, рвоту, страх, ожоги, иногда следы ожогов кожи исчезали, но чаще нет. Когда пострадавшие обращались к врачу, то он говорил, что с ними все в порядке. Все, что я сейчас рассказываю, разумеется является событием десятилетней давности. Тем временем развитие техники продвинулось далеко вперед.
Армин Гросс: „Какая цель прeследовалась при микроволновом обстреле?“
Карл Кларк: „ Людей старались запугивать. Например, таких людей, которые поднимали большой шум по поводу микроволнового облучения и тех, которые хотели подключить средства массовой информации. Меня тоже три года подряд обстреливали, после того, как я вышел из этой преступной группировки. Я полностью уверен в том, что в 2003 и в 2004 году на мне применяли микроволновое оружие, что спровоцировало у меня сильную агрессию. Я тогда дважды чуть кого- то не убил. Одной из жертв оказалась моя соседка, очеь милая пожилая женщина.

Карл Кларк.
Армин Гросс: „Вы считаете, что сегодня возможно, посредством электромагнитного облучения оказывать влияние на чувства людей?“

Карл Кларк: „ Однозначно. Нам известно, что организм очень болезненно реагирует на электромагнитное излучение. Элементарные жизненные процессы в клетках связаны именно с биогенными электромагнитными колебаниями. Частоты снаружи могут эти процессы разрушать и изменять. В рамках военного исследования уже проводилось достаточно опытов, которые воздействовали посредством частот на тело, дух и душу человека. Также возможно таким путем вызывать страхи, агрессию, раздражительность или забывчивость. В комбинации с другими методами нападения, можно человека довести до сумашествия. Например, за счет усиленной манипуляции подопытного радиочастотами, он будет по радио слышать свое собственное имя, или в компьютере будет всегда показываться его имя. Также будут голоса слышаться мысленно или будет комментироваться все то, что в данный момент делает подопытный. К примеру, после сна утром я слушу голос, который говорит: „Вставай и уродуй!“

Постоянные наблюдения и преследования могут разрушить жизь.

5000 тысяч человек только в Англии находятся под наблюдением у преступных организаций и спецслужб, говорит бывший агент спецслужб.

Попытки, доводить людей до сумашествия

Армин Гросс: „ Люди значит доводятся целенаправленно до психической невменяемости?“

Карл Кларк: „ Да многих людей, как правило, отправляют насильно в психиатрии. Если пострадавшие ищут помощи и обращаются в полицию или к врачу, то их никто в серьез не воспринимает. Некоторые врачи а также некоторые больницы работают вместе со спецслужбами. С юридической стороны есть разрешение диагностицировать шизофрению, если пациент чувствует, что его преследуют и слышит голоса.“

Армин Гросс: „ Выходит, что больницы сутрудничают со спецслужбами?“

Карл Кларк: „ Да в любом случае. А также и крупные фирмы, потому - что перед человеком возникает опасность, если он имеет против нее что-то. Американское государство защищает крупный концерн Mc Donalds, Coca Cola или фармацевтическую промышленность. Государство также предоставляет к услугам таких фирм своих агентов спецслужбы FBI, в случае промышленного шпионажа. Огромную роль в этой сети играет также организация Freimauer/ Rockefeller, многие представители которой работают в ЦРУ. В рамках военного исследования уже проводилось достаточно опытов, которые воздействовали посредством частот на тело, дух и душу. В комбинации с другими методами нападения, можно человека довести до сумашествия.

Громадная сеть наблюдения

Армин Гросс: „ Вам известно, сколько людей находятся под наблюдением?“
Карл Кларк: „ В Англии примерно 5000 тысяч граждан находятся под наблюдением, с ними работают примерно 15000 тысяч наблюдателей. Наряду с огромными спецслужбами, существуют еще 300- 400 маленьких фирм спецслужб, которые состоят из бывших полицистов или работников спецслужб. Они имеют от Министерств Внутренних Дел оффициальное разрешение наблюдать за населением, делать снимки и собирать информацию об этих гражданах. Министерство Внутренних дел оплачивает подобных сотрудников очень хорошо. “

Армин Гросс: „ Составило ли Вам проблему, чтобы поменять одну спецслужбу на другую?“

Карл Кларк: „ Нет, потому - что новый заказчик имеет тоже интерес в этом, так как ему нужна информация и о других спецслужбах, которую он может получить через меня. В таком случае противоборствующие спецслужбы теряют доверие друг к другу. Я получал за такую работу намного больше, чем обычно.

Heute waren schon 29 посетителей (215 хитов) hier!

Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?
Gratis anmelden